Основные свойства:
Хорошо колеруется
Экологически чистая
Однокомпонентная, готова к употреблению
Высокоэластичная
Водонепроницаемая
Быстросохнущая
Не подвержена воздействию УФ излучения
Температурный диапазон после высыхания: от - 30 до + 70 °С
Для внутренних и наружных работ

Особый класс отделочных материалов основанных на новейших достижениях акриловых нано-технологий . По сути является «жидкой резиной» , со всеми вытекающими свойствами этого продукта . Применяется от крыш до подвалов - везде , где необходима защита зданий от проникновения воды . Используется без специальной техники и оборудования , создается «резиноподобный» полимерный латекс , который , к тому же колеруется . Производится в виде концентрированной мастики – специально для тех случаев , когда есть необходимость выполнять работу шпателем . Так же легко переходит в состояние окрасочного материала – при добавлении воды и качественном перемешивании . Даже двоекратное разбавление водой на нарушит всех замечательных свойств этого продукта . Применяется как ремонтный материал , так и в новом строительстве , для создания мембраны в местах , где возможно проникновение воды.

Применение:

- цветное финишное покрытие крыш

- ремонт крыш

- защитная водоустойчивая окраска фасадов

- обработка фундаментов, цоколей зданий

- обработка подвалов

- внутренняя гидрозащитная отделка сан. узлов , жилых комнат

- допускается обработка резервуаров воды, финишная обработка бытовых бассейнов.

Предназначена длягидроизоляции кровельных покрытий (рулонных, цементно-песчаных, железобетонных и др.), покрытий для бассейнов, ванных комнат и подвалов, заделки швов и трещин, создания гидроизоляционной мембраны при монтаже электрического теплого пола, в качестве промежуточного изолирующего слоя с последующей укладкой керамической плитки.

Способ применения при окраске наносится на сухую поверхность кистью или валиком в 2-3 слоя. Максимальное количество слоев не ограничено. Для первого слоя рекомендуется развести мастику водой в соотношении 2:1 и нанести в виде грунта, который заполнит мельчайшие поры поверхности. Следующие слои мастики наносят только после полного высыхания предыдущего и не разводят водой. Рекомендуемый метод нанесения слоев - «крест-накрест». Время высыхания слоя 2-3 часа. При необходимости мастика хорошо окрашивается колеровочными пигментами, приобретая ровный оттенок. Температура нанесения: от +5°С до + 30°С. Инструменты очистить водой сразу по окончании работ.

Расход мастики:при толщине слоя в 1 мм: 1-1,5 кг\м2. Время недопустимого контакта с водой после нанесения финального слоя - 24-48 часов при температуре + 18°С - +20°С.

Меры безопасности:Мастика пожаро-, взрывобезопасна. Беречь от детей! При контакте с кожей и глазами промыть большим количеством воды.

Сортировать по
Показано 1 - 1 из 1

Мастика акриловая