Мастика предназначена для ремонта и устройства кровель, для гидроизоляции жилищных, промышленных, сельскохозяйственных и других зданий и конструкций, в т. ч. фундаментов, бассейнов, подземных переходов, металлических конструкций, гаражей, труб, и т. д. 

Материал представляет собой многокомпонентную массу, на основе битумно-полимерного вяжущего, (смесь нефтяного битума с бутилкаучуком),с добавкой наполнителей, пластификаторов, растворителей и модификаторов.

Мастика может применяться при температурах эксплуатации от — 40°С до + 80°С, работать можно при температуре воздуха от — 10°С до + 40° С.

Являясь прогрессивным материалом, за счет специальной технологии изготовления и применяемых материалов, мастика обеспечивает надежную гидроизоляцию строительных конструкций.

Перед использованием мастики основание необходимо очистить от грязи.

После высыхания грунтовки равномерно нанести шпателем, шприцом или кистью первый слой мастики, толщиной = 3 мм на основание.

Первый слой необходимо армировать стеклотканью или стеклохолстом. При этом армирующий материал раскатывается по свеженанесенному слою мастики, и тщательно укатывается; наносить следующий слой только после полного высыхания предыдущего (через 6-24 часа), толщиной 2-4 мм.

Толщина мастичного покрытия зависит от количества нанесенных слоев мастики; в зависимости от назначения может быть от 3 д

Ориентировочный расход мастики от 4 до 6 кг / м2 (10 п\м)

 Гарантийный строк хранения — 6 месяцев со дня изготовления в зимний период и 3 месяца в летний период. Хранить только в закрытой таре.

Сортировать по
Показано 1 - 1 из 1

Битумно-каучуковая мастика