Гидромембрана односторонняя

Цена:
Цена: 12,50 грн.
Описание

Гидроизоляционная мембрана состоит из четырех слоев. Основой мембраны служит слой полиэтилена, армированный полипропиленовой тканью, со стабилизирующими добавками, сваренного с нетканым материалом из синтетических волокон (нетканый геотекстиль). В зависимости от назначения может колебаться толщина и плотность мембраны, от 240 до 600 гр./м.кв.



Преимущества: Гидроизоляционная мембрана благодаря ворсистому слою из нетканого геотекстиля, обладает повышенной адгезией* и может приклеиваться к бетону, дереву, металлу, керамике и т.д., а также воспринимать значительные нагрузки с малыми деформациями. Роль гидроизоляционного слоя в мембране выполняет полиэтиленовая пленка, армированная полипропиленовой тканью (этот полимермембранный рулонный подкровельный гидроизоляционный материал хорошо известен).

Из-за армирования полипропиленовой тканью мембрана обладает высокими прочностными характеристиками на разрыв и прокол. Полиэтиленовая пленка, как и геотекстиль, отличается стойкостью к агрессивным средам, долговечностью, прочностью, эластична, мембрана на основе полиэтилена водонепроницаема и стойка к химическим и атмосферным воздействиям.

Эта мембрана идеально подходит для наружной оклеечной гидроизоляции фундамента.



Применение: Односторонняя гидроизоляционная армированная мембрана применяется для гидроизоляции:



- бетонных конструкций (фундаменты, цокольные этажи, ванные комнаты и т. д.);

- деревянных конструкций;

- железных ёмкостей (оклейка с внутренней стороны) для хранения химических жидкостей;

- бетонных резервуаров;

- гидроизоляции озер при ландшафтном проектировании и т. д.




Внимание: При наклейке ковра к бетонному основанию используют битумно-полимерную мастику, клея на цементной основе или клея: перхлорвиниловый (ПХВ), каучуковый (88 Н) и другие.

Наименование Ед. изм. Показатель
Количество слоёв шт 4
Вес г / м2 240
Цвет - серый
Прочность на разрыв Н / 5 см 1020 / 990
Размер рулона м / м 1,5 / 50